Medieval Legends of Vienna

Reviews

4.7
(332 ratings)

Lukas

5
Nov 2020
coole tour quer durch wien. 2 stunden sollte man einplanen

Tanja Zigart

3
Oct 2020
Nettes Rätsel durch die Stadt. Teilweise schwierig die Wege zu finden, zB Hausnummer bei Basiliskenhaus ist falsch. Dauert deutlich länger als angegeben (fast doppelt so lang).

deivis_shomo

3
Oct 2020
some steps are difficult, interesting parts of the 1st district are not covered.

Marian Formanko

5
Oct 2020
great!

Jana Bader

5
Oct 2020
Super spannend!

Anneke Slot

5
Oct 2020
Es war sehr schön

Barbara Rijavec

5
Oct 2020
Super Treis Bien

david

5
Oct 2020
top

Alexandra Halik

5
Oct 2020
sehr gut. haben es zu 4 gespielt.. voll cool.

Mariana Cintra

5
Sep 2020
Very good!

Pipo

5
Sep 2020
super Tour!

Beril Ege Tonyalı

5
Sep 2020
very much fun! thanks a lot

Felix Lohmann

5
Sep 2020
passt soweit hat spass gemacht

Josef Kormann

5
Sep 2020
unterhaltsam

gioni

5
Sep 2020
just do it!

Eric Fichtenbauer

5
Aug 2020
super!

rayssac

5
Aug 2020
tres bon moment, une autre facin de visiter

Andreas Kopatz

4
Aug 2020
nette art und weise andere wege durch wien zu gehen.

Sina

4
Aug 2020
Bessere Wegbeschreibungen wären wünschenswert. Schön andere Gassen und Ecken sowie Geschichten über Wien kennenzulernen. Empfehlung im dunklen, da bessere Atmosphäre und leere Straßen.

Martina Volmerig

5
Aug 2020
Hat Spass gemacht, empfehlenswert

Heike

5
Aug 2020
Es war interessant und durch die Rätsel auch für Kinder spannend.

Ulrike

5
Aug 2020
sehr schön, hat viel Spaß gemacht!!

simon

5
Aug 2020
super

Faye Riley

5
Aug 2020
Nice thanks, I learnt a lot about the city, and it was a nice story!

Katharina Hundschell

4
Aug 2020
Alles in allem ein wunderschöner geführter Gang durch die Stadt. Empfehlung: gegen 20:00 beginnen für eine friedliche Menschenarme Erfahrung. Den Blick in den Dom nicht vergessen.

Christina Brandstätter

5
Aug 2020
Eh nice!

Samanta Tomczack

5
Aug 2020
Had a great time and learned a lot. Many things I have walked past and didn't know were there. Look forward to more tours being added for Vienna but also hope the prices will be lowered a little. I deffinitely reccommend.

JJ

5
Aug 2020
Eine sehr interessante Zeitreise mit sehr vielen neuheiten, die ich als Wiener noch nicht kannte.

Jenny Wenny

5
Aug 2020
Tolle App, sehr empfehlenswert

Demi van der Veldt

4
Aug 2020
was erg leuk! helaas was een poort waar we doorheen moesten wel al dicht

Dominik

5
Aug 2020
Gute Idee und Umsetzung. Einige Weghinweise könnten ein wenig genauer sein.

Alex Schoisengeier

5
Aug 2020
Sehr interessant und spaßig

Birgitta Springer

5
Aug 2020
Sehr lehrreich und spaßig

Kerstin Müller

5
Aug 2020
Hat total Spass gemacht

Barbara

5
Aug 2020
netter Spaziergang!

Timo Griebe

4
Jun 2020
Ich hätte mir mehr historische Fakten gewünscht, aber insgesamt sehr kurzweilig.

Xenia

4
Jun 2020
Nette Tour durch die Stadt mit lösbaren Rätseln.

Alberta Borg

4
May 2020
Clues not always very clear

marc

4
Mar 2020
Start war nicht findbar ohne google

Heike Düchting

5
Mar 2020
Die Tour war super. Nur leider haben wir den Startpunkt nicht gefunden und brauchten Hilfe. Wir haben eine tolle Seite von Wien entdeckt.

elle

5
Mar 2020
Great

G.Berenschot

5
Feb 2020
We liked everything!

Gaby Franger

5
Feb 2020
Interessant und lehrreich. Für diejenigen die mit der U4 anreisen. Rotturmstrasse raus, links die Nebenstraße nehmen bis zur Treppe zur Kirche.

Roman Breakt

5
Feb 2020
Top

Monique Sprich

5
Feb 2020
L'histoire d'Augustin et la découverte de la ville par un jeu très ludique

Romanus Vincent

5
Feb 2020
La découverte d'endroits magiques, de manière ludique.

Susanne Müller

5
Feb 2020
Die Geschichte und die Hintergründe. Außerdem haben wir die Innenstadt ganz neu kennengelernt.

Stuart Carter

5
Jan 2020
Excellent way to see the city. Recommended

Jessica Kästner

5
Jan 2020
Schöne kleine Gassen zum erkunden

Helena

5
Jan 2020
This game is perfect we had a lot of fun and discovered places we wouldn't have seen on our own! I recommend it!!